无障碍网页

新创建集团慈善基金有限公司(「新创建慈善基金」)致力采纳无障碍网页设计,方便公众人士浏览本网站资讯。我们在提升网站时,已尽量配合常用浏览器的特性,亦考虑到残障人士的各种需要,让他们能够无障碍地使用本网站,并尽力确保符合万维网联盟最新的《无障碍网页内容指引》2.0 版的 AA 级别标准。

新创建慈善基金积极回应及支援无障碍网页设计,致力建立无障碍网站,让弱势社群得到平等机会,享受互联网所带来的好处。

浏览器

浏览器、电脑及操作系统所展示的效果可能有所差别。我们建议用户使用Internet Explorer 8, Firefox 25, Chrome 21 或以上版本浏览本网站,以获最佳效果。

屏幕解像度

此网站最佳浏览效果为1024 像素。

放大字型

用户可透过浏览器的缩放工具或网页右上角的按钮,选择所需的字型大小,方便阅览网页内容。

无障碍版本

无障碍版本以简洁及有系统的格式显示网站内容,以方便视障人士浏览内容。

键盘捷径

失明或患有肌肉萎缩症等使用滑鼠有困难人士,可能有需要只用键盘浏览网页。本网站的设计正符合这些人士的需要,让他们轻松地以键盘选取各项功能,及浏览所有资讯。例如每次按键盘上的「tab」键,指标便会顺序跳到各超连结或输入栏位上。

部分浏览器亦提供键盘捷径功能,以下连结载有关于 Internet Explorer 及 Firefox的键盘捷径的资讯。

Internet Explorer 的键盘捷径(只提供英文版本),以新视窗打开
Firefox 的键盘捷径,以新视窗打开

联络我们

如需协助浏览本网站或对无障碍浏览有任何意见,请与我们联络,电话﹕2131 6274或电邮﹕info@nwsfoundation.com.hk
关闭